新聞動態 /NEWS

  1. 公司新聞
  2. 行業動態
全國統一服務熱線028-87059211

您所在位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞公司新聞

    風雨兼程十一年 普吉年會戰一九
    發布者:99shuma 發布時間:2019-01-17 點擊次數:


    風雲際會的2018悄然而去,奮進的九尾短视频人已踏上波濤洶湧的2019航船起航。新時代,新班子,新氣象。公司為了展現良好形象,增加團隊凝聚力,提高員工勇立船頭搏擊風浪的能力,豐富員工文化生活,陶冶情操。經公司董事會研究決定,四川九尾短视频2018年會暨公司十一周年慶移師泰國普吉島舉行。

    2019年141月9公司組織全體員工前往泰國普吉島舉行年會暨十一周年慶,公司員工、部分家屬及公司友人等參加了此次活動。

    年會活動分為“叢林穿越”、“擁抱大海”、“美食風暴”、“精品團建”等幾個主題。

    圖片1.png

    “穿越叢林”活動中,年輕同事扶攜老同事在熱帶叢林原生態景觀中穿越,無論是坡道、險彎、吊橋,還是高空速降,每一個環節都體現了公司員工們團結友愛的精神。

    2.png

    “擁抱大海”環節中,由於同事們長年身居內陸城市,擁抱藍色海洋是每位同事的夢想,九尾短视频乘坐帆船,迎著海浪在一望無際的大海上馳騁、尖叫聲此起彼伏,連成一片。同事們在鬆軟的沙灘上嬉戲,歡聲笑語與浪花連成一片……

    3.png4.png5.png6.png

    “美食風暴”環節中,吃貨們享受著海釣收獲的深海魚、大龍蝦以及各種深海美味。

    7.png

       在“精品團建”活動中,大家結合當前國內經濟形式及行業風向標各抒己見,總結了2018年的得失,展望了2019年工作,工程研究院、安職環評價中心、檢測中心等業務部門還研判了新一年的重點工作。大家一致有決心有信心在新的一年擼起袖子幹出新成績,做新時代的追夢人,把九尾短视频的事業越做越好。

    8.png

    9.png

    10.png

    這次年會活動,不僅增加了公司員工團隊合作精神,而且豐富了員工們的文化生活,促進了公司的文化交流。

    隨著時間推移年會也接近尾聲,美好的時光總是短暫,但是同事們的歡聲笑語依舊會蕩漾在蔚藍的海洋裏。

    11.png

    四川九尾短视频,因為有您,九尾短视频有展示自我的平台!因為有,九尾短视频有實現自我價值的天地!2019,九尾短视频還在一起,在新的一年中,九尾短视频堅持貫徹“優良品質,提升服務,傳播友善”的技術服務宗旨,將九尾短视频的技術和服務作的更好!